首頁 >> 新聞公告 >> 院系風采 >> 詳細內容
通知公告
院系風采 >> 正文
藝術系召開《國家職業教育改革實施方案》專項學習研討會
時間:2019-04-02 16:52:47  來源:藝術系  作者:李炎浩   點擊:1次  信息發布:組織宣傳統戰部

    為貫徹全國教育大會精神,進一步結合專業建設實際,辦好新時代職業教育。藝術系全體教職工于4月1日下午,在藝術系辦公室召開《國家職業教育改革實施方案》的專項學習研討會。


    此次學習研討在藝術系負責人閻瑾瑜的帶領下認真研讀文件精神,學習了完善國家職業教育制度體系,重點討論了國家職業教育制度體系提高中等職業教育發展水平推進高等職業教育高質量發展完善高層次應用型人才培養體系四方面內容。教師們根據藝術系專業發展現狀,根據文件要求展開了多角度的討論。

    通過本次的認真學習,廣大教師更加清晰的了解到,我國職業教育與發達國家相比還存在著很大的差距,對深耕職業教育發展和自己所肩負的教育使命有了更深刻的體悟。大家紛紛表示,在以后的教育教學工作中,要與企業實際問題緊密結合,不斷探索改革創新,為學院教育事業發展貢獻自己的力量。

核發:組織宣傳統戰部 點擊數:1收藏本頁
學校門戶手機版
學校門戶手機版