首頁 >> 新聞公告 >> 院系風采 >> 詳細內容
 
通知公告
院系風采 >> 正文
信息工程系舉行學生會換屆大會
時間:2019-03-27 17:12:38  來源:  作者:馮子原   點擊:1次  信息發布:組織宣傳統戰部

    2019年3月26日下午四點半,信息工程系在教學樓B213舉行了系第六屆學生會干部換屆大會。信息工程系新老主席團和學生會全體成員悉數到場,系領導陳曉紅主任和系學生科全體老師,以及兄弟院系學生會主席等參加此次換屆大會。 




    會上,信息工程系陳曉紅主任對學生會近一年的工作給予了肯定與認可,并對他們付出的努力以及對學院及系部的貢獻表示感謝,提出了對學生會工作的三點要求:
    第一,學生會成員要處理好工作和學習的關系。要在學習和工作中尋找平衡點;學生會干部要積極開展各項工作,在學生會工作中得到鍛煉,提升能力;
    第二,學生會成員必須在政治上積極追求上進,講團結,講大局,提高自身素質,遵守校規校記;
    第三,學生會成員要樹立正確的“服務理念”,言行一致,樹立榜樣,盡職盡責,充分發揮好師生間的橋梁紐帶作用。
    上一屆學生會主席溫凱旋同學匯報了往屆學生會的工作,并倡議下一屆學生會要把工作的激情與夢想延續下去。
    新一屆學生會成員代表嚴丁豪同學發言,表示要會繼承和發揚上一屆學生會留下的好傳統,并努力開創工作新局面,使學生會工作再上一個新臺階。同時祝愿學生會老成員在接下來的職場和人生道路上一帆風順。 




    學生會換屆大會在熱烈的掌聲中結束,本次會議使新產生的系學生會 明確了責任和任務,相信新的學生會成員會很好地發揮作用,關注學生學習和生活、關注學生的權益、做好老師和學生的橋梁,為構建和諧校園貢獻力量!

核發:組織宣傳統戰部 點擊數:1收藏本頁
學校門戶手機版
學校門戶手機版