首頁 >> 新聞公告 >> 院系風采 >> 詳細內容
通知公告
院系風采 >> 正文
技能培訓部開展學生創業培訓指紋信息采集工作
時間:2019-03-15 10:40:42  來源:技能培訓部  作者:李典   點擊:0次  信息發布:組織宣傳統戰部

    3月14日技能培訓部開展了我院大二學生2019年第一期、第二期、第三期創業培訓指紋信息采集工作。學院領導高度重視此項工作,黨委委員、副院長劉濤教授代表學院領導詢問了創業培訓工作的開展,并詳細了解指紋信息采集情況,充分肯定了技能培訓部指紋信息工作,認為技能培訓工作安排扎實,措施得力,方法靈活,效果明顯。





    就如何做好下一步工作,劉濤要求:一要強化宣傳引導。通過宣傳頁、版面等形式,廣泛宣傳黨和國家對大學生創業培訓的政策,做到宣傳到人,登記不漏,確保圓滿完成指紋信息采集工作加強信息比對。要對學生證、身份證等資料,逐一復查核對,確保信息采集工作精準、真、無遺漏。三到嚴謹細致要對此次我院符合條件的大二學生信息,依次進行指紋采集,建立健全大學生創業培訓檔案和指紋,全面摸清底數,做到應采采。四優化提升服務。各系及相關部門要認真排查家庭貧困的大學生在學習中遇到困難和難題,設綠色通道切實幫助他(解決實際困難。同時創業培訓教要拉高標桿,認真備課,針對學生,靈活授課,保質保量不打折扣的完成學院黨委安排的重要工作,為學院持續向好、向上向善發展貢獻力量。

核發:組織宣傳統戰部 點擊數:0收藏本頁
學校門戶手機版
學校門戶手機版