首頁 >> 新聞公告 >> 院系風采 >> 詳細內容
 
通知公告
院系風采 >> 正文
機電工程系開展學雷鋒志愿活動
時間:2019-03-12 15:32:36  來源:機電工程系  作者:   點擊:32次  信息發布:組織宣傳統戰部

   20193月1下午放學,由機電系志愿者服務隊主辦的清潔校園環境活動拉開了帷幕。此次活動的目的是為了美化校園環境,讓同學們可以在一個舒適干凈的環境中輕松愉悅的學習和生活同學們統籌兼顧、各負其責、配合默契、互幫互助,逐漸縮短勞動時間,提高勞動效率,提高勞動質量。


   大家各自分工,對學院機床展覽區進行了較徹底的清理。
    學習雷鋒精神是我們要發揚中國傳統美德;勞動是光榮的,是一種美德,也是我們必做的一門功課;勞動是我們每個中學生的義務,學習之余,我們更要參與到志愿服務當中去。


    “天降大任于斯人也,必將苦其心志,勞其筋骨,餓其體膚。”現在多干活,多吃一點苦,以后必定能苦盡甘來。


核發:組織宣傳統戰部 點擊數:32收藏本頁
學校門戶手機版
學校門戶手機版