首頁 >> 新聞公告 >> 學院動態 >> 詳細內容
 
通知公告
學院動態 >> 正文
市委常委、組織部長丁同民一行來我院調研指導工作
時間:2019-05-12 17:35:17  來源:黨委辦公室  作者:付丹丹   點擊:4次  信息發布:組織宣傳統戰部

    5月10日上午,市委常委、組織部長丁同民,副部長黨根錦一行五人蒞臨我校調研指導工作。院黨委書記楊魯西,院長楊德嶺等全體領導班子成員,相關部門負責人陪同調研。




    丁同民部長一行實地察看學院建設情況后到汽車實訓中心調研學院教學情況、學生實訓情況等。






    實地調研結束后,丁同民部長與院領導班子成員在學院行政樓二樓會議室召開座談會。座談會上,學院黨委書記楊魯西、院長楊德嶺分別匯報了學院黨建情況及學院發展情況,在聽取相關匯報后,丁部長充分肯定了學校的辦學特色及取得的成效,對學校的辦學理念、專業建設及黨建工作表示肯定。




    最后,丁部長強調,黨建是最大政績、最大保障,做好學校黨建工作和青年學生思想政治工作尤為重要,學校在今后的工作中要做到:一是突出實效導向,以黨建促進學校高質量發展,要讓黨的建設工作既受黨員歡迎,又與實際工作相結合,通過“黨建強”實現“教育強”;全面抓好師資隊伍、黨員隊伍和領導班子自身建設,發揮好基層黨組織政治引領作用和黨員先鋒模范作用;二是要始終將思想政治工作牢牢抓在手上,加強意識形態陣地建設,堅持中國特色社會主義辦學方向,將社會主義核心價值觀融入教育教學全過程,引導學生在學習知識、增長才能的過程中,自覺踐行社會主義核心價值觀;三是緊緊圍繞市場需求開設專業,主動服務新興產業戰略、鄉村振興戰略等,積極對接我市主導產業,增加產教融合深度,在辦學模式、合作方式等方面積極探索創新,在內部管理、激發活力等方面深化改革,體現高職院校的職業性和技術性,一定要把許昌電氣職業學院打造成品牌特色鮮明的高職院校。
    座談會后,黨委書記楊魯西主持召開專題會議,進一步統一思想,提高認識,研究部署學院下一步工作。


       (攝像:付丹丹 李虹陽)

核發:組織宣傳統戰部 點擊數:4收藏本頁
學校門戶手機版
學校門戶手機版