首頁 >> 新聞公告 >> 學院動態 >> 詳細內容
 
通知公告
學院動態 >> 正文
我院召開一體化教學實訓綜合示范基地項目專家論證會
時間:2019-05-10 15:32:17  來源:設備與實訓管理中心  作者:李鵬飛   點擊:1次  信息發布:組織宣傳統戰部

    5月9日下午,我院在行政樓第一會議室召開2018年全民技能振興工程一體化教學實訓綜合示范基地建設項目專家論證詢價會。本次論證會邀請了校外專家張俊才、寧玉偉、毋麗麗等參與論證。設備與實訓管理中心負責人郝強、張韜;監察審計處王眾毅、計劃財務處王翔宇、機電工程系杜羽、王培卓、電氣工程系滕俊杰參加論證。




    會上,設備與實訓管理中心負責人郝強首先就本次會議的目的及流程進行說明。隨后,電氣工程系、機電工程系相關老師圍繞項目建設的需求、建設思路、建設經費預算等方面展開介紹,并與專家進行了深入的交流,三位專家對方案的科學性、合理性、實用性進行了認真的論證,并提出了富有建設性的意見。相關部門表示將根據專家的意見和建議,修訂優化建設方案,使項目建設更加科學、合理,更好地滿足我院教學和人才培養的需要。




    本次論證會的召開,為我院2018年全民技能振興工程—— 一體化教學實訓綜合示范基地建設項目的順利實施奠定了扎實的基礎,提供了有力的保障。

核發:組織宣傳統戰部 點擊數:1收藏本頁
學校門戶手機版
學校門戶手機版