首頁 >> 新聞公告 >> 學院動態 >> 詳細內容
 
通知公告
學院動態 >> 正文
我院志愿者助力環游護城河活動
時間:2019-05-05 00:00:00  來源:  作者:   點擊:110次  信息發布:jswm

    聞聽三國事,每欲到許昌。5月1日,許昌市第二屆環游護城河·沐浴三國風親水活動在許昌市春秋廣場開幕。我院組織志愿者來到活動現場,助力環游護城河,沐浴三國風。



機電工程系師生負責賽場檢錄處運動員入場服務



信息工程系師生負責賽場終點處運動員比賽計時等服務

    清晨六點,學院150多名師生在學院黨委委員、工會主席張勇,學院黨委委員、組宣統戰部部長張明慧的帶領下,提前到達活動現場。經過簡單分工,廣大師生立即投身到場地維護、禮儀服務、起點檢錄、存包醫療、終點計時、沿途保障等服務。


我院禮儀隊服務大賽開幕式




我院青年教師負責大賽運動員存包、物品看管、物資發放等服務


我院師生志愿者在運動員休息處協助裁判對受傷運動員進行傷口處理、包扎



我院志愿者在終點處進行服務



賽后,工會主席張勇親自示范,帶領全體參與服務的教師進行賽場整理



學院師生閉幕式后集體合影

    據悉,此次“環游護城河·沐浴三國風”親水活動是在國家體育總局游泳運動管理中心和中國游泳協會的指導下,由河南省游泳運動管理中心、許昌市體育局和許昌市文化廣電和旅游局承辦的大型文化活動,吸引了來自全國14個省份40個城市的2300多名游泳愛好者共同參與,盛況空前。

    學院黨委委員、工會主席張勇在接受記者采訪時表示,為了服務好這次活動,許昌電氣職業學院廣大師生從賽前準備工作安排到賽后收尾工作整理,全程跟蹤、貫穿始終、任勞任怨,周到熱情的服務、吃苦耐勞的堅持和團結奮進的精神,為此次活動的圓滿成功奠定了扎實的基礎,提供了強有力的保障。這不僅表現出許昌電氣職業學院領導班子對許昌市精神文明建設和社會經濟發展的大力支持,也體現了許昌電氣職業學院師生上下同心、銳意進取、攻堅克難的精神風貌,更是新時代在黨中央的正確領導下,全民一心,踐行社會主義核心價值觀,創建社會主義精神文明的偉大壯舉。相信未來,我們會為譜寫讓中原更加出彩的絢麗篇章,為實現中華民族偉大復興中國夢做出更大貢獻!

(圖/文 楚英英)

核發:組織宣傳統戰部 點擊數:110收藏本頁
學校門戶手機版
學校門戶手機版