首頁 >> 新聞公告 >> 學院動態 >> 詳細內容
 
通知公告
學院動態 >> 正文
許昌電氣職業學院三月文明禮貌月活動倡議書
時間:2017-03-03 00:00:00  來源:  作者:   點擊:2187次  信息發布:組織宣傳統戰部

親愛的同學們:

        您好!文明校園,從我做起。作為新時代的學生,你們既是校園文明的建設者,亦是校園文明的受益者,努力提高“自我管理、自我教育、自我完善、自我服務”的能力,共同促進文明校風,良好學風的建設,全面提高綜合素質。結合我院“學雷鋒”活動與“三月文明禮貌月”主題教育活動要求,院團委向全校師生提出倡議:

        一、爭創文明教室:按時上課,不遲到,不早退,不做與學習無關的事,尊師敬長,創造濃厚的學習氛圍。

        二、爭創文明校園:愛校如家,自覺維護校園環境,提倡文明風尚,不做有損學院聲譽的事。

        三、爭做文明學生:文明修身,關愛他人,勤奮學習,積極鍛煉身體,講究文明禮儀,擺脫低級趣味。

親愛的同學們,讓我們攜手共建文明許電!

讓文明不再是純粹的理念,而是每個學生的自覺言行!

讓文明不再是外在強加的約束,而是內化的集體自律!

讓我們共同努力,從細微之處做起,從現在做起!

讓我們爭當校園文明先鋒,共創文明和諧校園,展示優秀學子風采!

讓我們共同鑄造許昌電氣職業學院更加美好的明天!

 

共青團許昌電氣職業學院委員會

二0一七年二月二十八

核發: 點擊數:2187收藏本頁
學校門戶手機版
學校門戶手機版