首頁 >> 新聞公告 >> 通知公告 >> 詳細內容
 
通知公告
通知公告 >> 正文
關于開通“中國知網CNKI”數據庫和“超星”期刊使用的通知
時間:2019-05-20 16:07:25  來源:圖書館  作者:   點擊:0次  信息發布:組織宣傳統戰部

全校師生:
    為方便師生查閱文獻資源,給廣大師生科研、教學提供便利,不斷提高我校科研實力。近期,圖書館與中國知網CNKI數據庫供應商協商,在我校校內IP范圍內開通中國知網CNKI數據庫的使用權限,網址:http://www.cnki.net/,校內可檢索、下載中國知網文獻類型為:期刊、博士論文、碩士論文、中國會議論文、國際會議論文、報紙、中國專利、科技成果、年鑒等資源。同時,超星公司免費贈送1年期刊使用權限,網址:http://qikan.chaoxing.com/,其功能類似中國知網,大家可參考對比使用。
    同時,也可在校內電腦上打開學院圖書館網站,在“數據庫查詢”欄目找到“中國知網”,在數字資源欄目中找到“超星免費期刊”,點擊對應鏈接進入相應網站。
    歡迎廣大師生踴躍使用,有問題可與圖書館聯系! 




許昌電氣職業學院圖書館
2019年5月20日

核發:組織宣傳統戰部 點擊數:0收藏本頁
學校門戶手機版
學校門戶手機版