首頁 >> 新聞公告 >> 通知公告 >> 詳細內容
 
通知公告
通知公告 >> 正文
關于開展共青團許昌電氣職業學院委員會2018年度優秀團干、優秀團員、優秀先進個人、優秀團支部評選工作的通知
時間:2019-04-20 16:37:06  來源:  作者:   點擊:0次  信息發布:組織宣傳統戰部

 各團總支、團支部:

為深入學習宣傳習近平新時代中國特色社會主義思想和團的十九大精神,充分發揮先進典型的示范引領和價值導向作用,著力培養擔當民族復興大任的時代新人、弘揚共筑美好生活夢想的時代新風,按照共青團改革、服務青年成長、夯實基層建設,為樹立典型、表彰先進,結合工作實際,經院團委研究,決定開展2018年度優秀團干、優秀團員、優秀先進個人、優秀團支部。現將有關事項通知如下:

一、 推薦范圍及名額

2018年度中職、高職在校及實習的團支部和團員。

根據各團總支的團支部數、團干人數及團員人數,按比例擬評選表彰優秀團支部18個、優秀團干150名、優秀團員283、優秀先進個人28名。要嚴格按照要求進行申報。

二、推薦辦法

1.推薦程序

1)由各系團總支組織初選。

2)各推薦人員經初選負責部門匯總排序后統一報院團委復核。

2.材料申報

1)填寫相應類別申報表,經所在單位或所屬團總支、團支部審核后加蓋公章,并于4月25日前報送至初選負責部門,逾期不再受理。送至團委1337辦公室;聯系人:張開智;聯系電話:3189978

三、相關要求

1.要以評選優秀團干、優秀團員、優秀先進個人、優秀團支部活動為契機,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和團的十九大精神,積極培育和踐行社會主義核心價值觀,持續提高全院學生的思想道德素質和文明程度,著力培養擔當民族復興大任的時代新人,為學院深化精神文明創建貢獻出更大的智慧和力量。

2.各團總支、團支部要高度重視,周密安排,按照通知明確的標準、名額認真開展評選推薦,并利用適當形式進行公示;要指定專人負責,按照要求認真填寫申報表格并準備相關材料,確保評選活動公開、公平、有序進行。

 

共青團許昌電氣職業學院委員會   

2019年4月20日    

 

附件1

 

     

 

1.認真學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和團的十九大精神,具有堅定正確的政治方向,愛祖國、愛學習、愛勞動、愛人民、愛社會主義,爭當擔負民族復興的新時代新人。

2.自覺踐行社會主義核心價值觀,具有高尚的道德品質,尊敬師長,團結友善,遵紀守法,誠實守信,舉止文明,愛護公物,勤儉節約,艱苦樸素,模范遵守國家法律法規和學院各項規章制度。

3.學習目的明確,學習態度端正,勤奮刻苦努力,學習成績優良。

4.生活態度健康向上,積極參加學院組織的各項文體和科技活動,有良好的衛生習慣,有健康的身體素質和心理素質;文明上網、文明用網,在網上積極傳授正能量、弘揚網絡主旋律。

5.熱心公益,熱愛集體,樂于助人,積極參加青年志愿者服務活動。

 

核發:組織宣傳統戰部 點擊數:0收藏本頁
學校門戶手機版
學校門戶手機版