首頁 >> 新聞公告 >> 通知公告 >> 詳細內容
 
通知公告
通知公告 >> 正文
關于在全院開展2019年國家安全和保密知識測試的通知
時間:2019-04-17 09:28:18  來源:組宣部  作者:李冰   點擊:1次  信息發布:組織宣傳統戰部

院屬各單位:
    為深入學習貫徹習近平總書記全面依法治國新理念新思想新戰略,貫徹落實總體國家安全觀,充分認識堅持總體國家安全觀、維護國家安全的豐富內涵和重大意義,為中華人民共和國成立70周年營造和諧穩定的社會環境和良好的法治環境。經研究,決定在全院開展2019年國家安全和保密知識測試。現就有關事項通知如下:
    一、測試時間
    2019年4月18日(周四)16:00
    二、參加人員及測試地點
    機關處室職工:學院行政樓二樓第一會議室
    各系部教職工:由各系部自行安排測試考場
    三、測試內容
    國家安全和保密知識
    四、測試形式
    本次知識測試為閉卷測試,題型涵蓋填空題、選擇題、簡答題、論述題,滿分100分,答題時間1小時。
    五、有關要求
    1.要高度重視此次知識測試工作,真正領會“以考促學”的意義,認真學習總體國家安全觀及保密工作相關知識,確保應考盡考、人人達標。
    2.此次知識測試實行閉卷考試,參與人員要端正態度,認真答題,努力在規定的時間內完成測試,不得請人代考,不得弄虛作假。
    3.各系部要認真安排考試工作,匯總考試成績,于4月24日(下周三)之前將測試活動信息和試卷批改結果報送組宣部1318室,聯系人:李冰,聯系電話:3189972,電子郵箱:xdyzx66@163.com。 




             中共許昌電氣職業學院委員會組織宣傳統戰部
                           2019年4月18日

核發:組織宣傳統戰部 點擊數:1收藏本頁
學校門戶手機版
學校門戶手機版