首頁 >> 新聞公告 >> 通知公告 >> 詳細內容
 
通知公告
通知公告 >> 正文
許昌電氣職業學院2019年單招考試擬錄取公示
時間:2019-04-10 09:02:17  來源:招生就業處  作者:步楠   點擊:2156次  信息發布:組織宣傳統戰部

各位考生:

    我院2019年單獨招生考試已經結束,錄取工作按照公平、公正、公開的原則,根據我院招生計劃,按文化知識和職業適應性測試總成績排序錄取。單招錄取計劃:2800人;最低擬錄取分數線:256分。現將擬錄取結果公示如下(詳見附表)。

    1.公示時間:20194月10——20194月15日。

    2.考生如需咨詢錄取等相關政策,請咨詢(招生辦):0374-3189963;

考生需對考試成績進行復核,請咨詢(教務處)0374-3189935。

    3.按照國家單獨招生政策,已被我院錄取的考生不能再參加2019年普通高招,錄取后未按時報到的考生將會記入個人不誠信檔案;未被我院錄取或自愿放棄單招錄取資格的考生可繼續參加2019年普通高招考試。

    4.為提高我院新生報到率,我院單招擬錄取的考生,若自愿放棄單招錄取,請在4月15中午12點之前由考生本人用高考報名時所使用的手機發短信“姓名+考生號+身份證號+我自愿放棄許昌電氣職業學院2019年單獨招生錄取資格。”到15836506899。我院將不再錄取自愿放棄單招錄取資格考生,不錄取考生可以繼續參加2019年普通高招考試。

    5.公示結束后,擬錄取名單上報河南省教育廳和河南省招生辦公室審批、備案,辦理正式錄取手續,最終錄取結果以省招辦錄取審核后為準

    6.我院《錄取通知書》將于5月1日前通過EMS郵政特快專遞郵寄,請考生注意查收。相關報到入學事宜隨《錄取通知書》一并告知。


    附件:2019年許昌電氣職業學院單招考生成績和擬錄取公示_.pdf


     許昌電氣職業學院

2019年4月10日                                             

核發:組織宣傳統戰部 點擊數:2156收藏本頁
學校門戶手機版
學校門戶手機版